잠실본예식장

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 14회 작성일 2020-08-04 20:13:53 댓글 0

본문

[ENG] ※결혼식 앞둔 예신예랑 주목※ 오늘부로 축의금 액수 논란 종ㅋ결ㅋ결혼 유경험자 짬바 제대로 보여준 웨딩홀 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.45

안녕하세요, 해당 영상은 2/1에 촬영한 영상입니다.
촬영 시 코로나19 예방에 더욱 유의하겠습니다.

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #결혼 #결혼식 #웨딩홀 #주말알바 #웨딩홀알바
#직업리뷰 #알바리뷰 #스튜디오룰루랄라
저격수 : 면접 같이본게 무슨 동기야ㅋㅋㅋ
같이 입사해서 일해야 동기지
나주현 : 딱봐도 꼰대 텃새매니저에 밥버거 컵라면 충격
precieuxx_ : thank you whoever is doing the subs! You deserve a raise!
여자몸보고싶으면바바티비ᄀ : 10:03~10:05 축의금기준에서 전남친이면 죽빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈미새 : 에비앙 돌았냐 ㅋㅋㅋ
하진태 : ㅋㅋ 마지막 언니 죽빵ㅋㅋㅋㅋ 쎈언니
EJ H : 진짜 웨딩홀 ㅠㅠ 거의 6개월 했는데 뷔페 ? 남은거 이런것도 안주고 하루는 반찬으로 김치 종류만 나온적 있어요 배추김치 총각김치 무김치 등등 4종류에 된장국 끝 근데 앉자마자 빨리 밥 먹으라고 하고 10분만에 먹고 나와서 바로 일 ㅠㅠㅠ 진짜 힘들어요 1000명 받은적 있는데 100명 손님 테이블 다 치우자 마자 갑자기 100명 또 바로 들어오고 .. 앉지도 몬하고
한들시원한바람좋아 : 8:34 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김채니 : 휴 웨딩홀 하지마세요;; 최저시급에다가 동선 헷갈려서 헤매다가 야야 썅년아 꺼져 소리도 들어봤어요;; 12시간 일 시키는데 쉴 시간도 없고 다리 알베겨서 담날에 잘 걷지도 못해요 ㄹㅇ극한알바 ㅇㅈ
Bethany Lee : 선생님일 추천합니다!!!
웃길거갔아요

[애슐리 웨딩스토리] 결혼식 솔직 후기, 웨딩홀 판단 기준 세우기! 더 그랜드힐 컨벤션 리얼 평가

각각 웨딩홀마다 장, 단점이 분명히 있어요^^
이번 컨텐츠를 보시면서, 어떤 것들을 기준으로 장, 단점을 파악할 지 참고해보시면 좋을 것 같아요!

100% 만족할 웨딩홀은 없겠죠. 다만 작은 단점도 피해서 갈 수 있길 바라는 마음입니다!
제가 아쉬웠던 점들을 잘 보셨다가 구독자분들은 웨딩홀에 사전 고지하여 미연에 방지하세요~

삼성역에 위치한 더 그랜드힐 컨벤션을 낱낱히 파헤쳐 보았습니다!!

오늘도 즐거운 하루 보내세요 ^^

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
애슐리 인스타그램
안혜리 : 웨딩홀 알바 예도 팀장을 하고 있는데 이 일을 하면서 웨딩과 관련된 영상을 보니 또 신기하고 새롭네요 ㅎㅎㅎ 결혼과 먼 학생인데 언니 영상 보면 제가 당장 내일이라도 결혼하는 느낌이에용 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
Deb : 더 라빌이랑 비교해서는 어떠셨나요!?? 너무고민되어용 ㅠㅜ
소중,한중 : 애슐리님 영상보고 그랜드힐컨벤션 11월 계약했어요!!크흐♡ 영상감사해요..!

혹시..실례지만 이영상 상의정보 알 수 있을까요? 넘 예뻐서 궁금하네용..
Soo_ vlog : 언니~ 혹시 40명 정도만 부를 생각이면 어떻게 해야할까요? 그냥 레스토랑에서 피로연만 할까 싶은데요!! 언니 생각은 어떠세요~<
Ellen Lee : 단발로 싹뚝 더 상큼하고 이쁘신거 같네요 ㅎㅎ 대관료가 비싸지만...견적가 듣고 비수기에 해야하나 고민되네요ㅋㅋ 가을이나 초겨울 생각했는데...비수기 가격메리트가
라리엄마 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금비님 저도 여기서 결혼했는데 대박사건 ㅠㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!
쩡언TV : 제가지방에살아서그런지 대관료부터해서 너무비싸게하신듯하네요 ㄷㄷ
LALA LA : 도움 많이 받았습니다 감사해요!
김은미 : 웨딩플레너보다 귀에쏙쏙들어왔어용
유썽 : 어머.. 방금전 머리 긴거 보다 자른거 봤는데 너무 예뻐요.... 옷도 찰떡! ㅋㅋㅋ

[결혼준비] 서울 호텔 웨딩홀 투어 끝판왕! 호텔별 견적 비교! feat. 키박

안녕하세요~ 키박이에요
결혼 준비한게 엊그제같은데~ 벌써 5개월이 지났네요!
갑작스러운 결혼 준비에 결정을 딱 못하니깐 남편이 진짜 여기저기 웨딩홀을 계속 데리고 다녔어요.
일단 하얏트(남산), 시그니엘은 12월에 예식 자체가 안된다고 했었구요~

제가 영상에 담은 웨딩홀 투어 리스트는!
- 르메르디앙
- 빌라드베일리
- 반얀트리
- 임페리얼
- 포시즌
- 웨스틴조선
이구요! 라움과 채플앳청담은 개인적으로 끌리지 않아서 짧게 들어가 있어요!^^

마지막까지 고민했었던 곳은 반얀트리 \u0026 르메르디앙 이였어요.
그러다가 마지막에 임페리얼팰리스를 갔는데 가격대비 분위기가 완전 (저의) 개인적 취향 저격이라 바로 결정해버렸어요~!^^
남편과 함께 저희가 호텔마다 가서 느꼈던 점들 장,단점들 대화하는 위주로 넣어보았어요!
웨딩홀 투어하시기 전에 참고하시면 많은 도움 되실거에요!

저희는 가격도 가격이지만 전반적인 분위기와 음식 퀄리티! 그리고 교통편을 생각하지 않을수가 없더라구요!
개인적으로 호텔 예식 가면 코스요리 맛없는 경우가 많아서 그 점을 특히 많이 생각했구요!

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요~ 부탁드려요!
이수정 : 우와 빌라드베일리 견적받았을 때 10월이지만 11시,일요일, 보증인원 200명 기준으로 그렇게 인기있는 시간대가 아니고 보증인원이 적었음에도 2300이었는데 확실히 12월 저녁예식으로 알아보시니 1800까지 떨어지는군요
고메진Gourmetjin : 우와 좋은 정보 너무 감사드려요! 혹시 워크인으로 가셨는지 아니면 플래너끼고 방문하셨는지 여쭙고싶어요-!☺️
뿌뿌 : 진짜 잘써주셔서 감사해여 잘보고 갑니당
김병선 : 꽃만 천 이천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어썸에린Erin Song : 키박님 드뎌!! 기다렸어용!!!

... 

#잠실본예식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,021건 1 페이지
게시물 검색