여성화전문

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 11회 작성일 2020-08-04 16:51:44 댓글 0

본문

여성 수제화 전문 쇼핑몰 ‘사뿐’ 의 필레인 슬링백 플랫슈즈 언박싱 | 리뷰 | 한달착용후기 | 사이즈관련리뷰까지!

안녕하세요. 쭈나뷰의 쭈나입니다.

오늘은 여성화쇼핑몰 '사뿐'의
필레인 슬링백 플랫슈즈(3cm)를 리뷰하려고 가지고왔어요.

언박싱\u0026제품리뷰뿐 아니라 한달착용영상에
사이즈관련 리뷰까지! 최대한 알차게 리뷰해보았는데요!

슬링백이라는 신발을 처음 신어보았는데 생각보다 편하고
꾸안꾸st로 신을수있어서 데일리로도 너무 마음에 쏙! 드네요 ^^

저는 정사이즈 혹은 반사이즈 작게를 추천드려요.
아무래도 뒷쪽이 고무줄형태라 발에 살이없으신분들은
반치수 작게신어도 좋을것같아요.(개인적인생각입니다~)

다음리뷰도 많은 기대 부탁드립니다 :)

Camera : iPhone XR
Editor : VLLO|Photoshop CS6
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

구매처링크
http://www.sappun.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1127943\u0026xcode=036\u0026mcode=001\u0026scode=\u0026GfDT=bmt5W11H
조아TV_JoahTV : 수제화 신어보고싶네요~~~사뿐해~
우주의취미생활 : 오 리뷰가 깔끔하네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부럽다... 그리고 쇼핑하고싶어진다..흑.....
갓지훈 : 영상 잘보고 갑니다!!!
평범한 리뷰 셩쁘 : 저도 사뿐 가끔 구매하는데!!! 가성비적으로 좋은것같아요!!
지푸콩TV 『도전하는 어린이』 : 축하축하드리러왔어요~^^ 승승장구화이팅♡
조과장 : 쭈나뷰님 998
치유티비_Chiyoo TV : 오 요기 신발 은근 편하더라구요.
슬링백은 간혹 불편한 경우도 있던데 플랫이라니 넘 편할듯
정말 꾸안꾸네요 ㅎㅎㅎ 포장도 잘되어있고 신발관리 설명서까지!!
한달착용까지 하시고 리뷰해주시니 진짜막 사고 싶네요 ㅠㅠ
청바지, 하양바지, 검정바지 까지 찰떡!!
뷰바 : 여름에신으면 너무이쁠것같아요 ㅎㅎ
Eunkyung Yong : 사뿐은 진리죠... 역시!! 가성비갑이에요!!
HYOZZI-효찌TV : 항상 리뷰가 깔끔해서 보기좋은채널같아요!!ㅋㅋㅋ
여자친구한테 하나 선물해줘야겠어요!!ㅎㅎ

10년동안 여성호르몬제를 안맞은 트랜스젠더도 있을까요?

투네이션 후원링크\r
https://toon.at/donate/636804064723905766

안녕하세요~ MTF 트랜스젠더 썽희씨입니다~^^
트랜스젠더 위아래 수술한지는 14년되었구요-

언제든 궁금하신 사항이나! 문의사항있으시면
댓글 남겨주시거나 DM보내주시면 기분나빠하지않고 성실히 답변드리겠습니다~^^

https://www.instagram.com/cosmohyojin/

https://www.facebook.com/cosmohyojin

https://www.cyworld.com/lovejinyull

#트랜스젠더 #트젠
나오 : 언니ㅠㅜ저도 이제 막 호르몬치료를 시작한지 한달째 된 mtf인데 주사 부작용이 너무 심하게 왔어요ㅠㅜ몸에 주사가 안 받는 건지 얼굴에 두드러기와 알레르기 반응이 너무 심하네요ㅠㅜ주사를 경구약으로 바꾸던가 아니면 언니처럼 음식으로 조절하는 방향으로 가야할 거 같은데...혹시 지금 섭취하고 계시는 음식이나 영양제,그리고 양을 말씀해주실 수 있으실까요?물론, 개인차가 있겠지만 어느 정도 기준을 잡고 참고하면 좋을 것 같아서요...ㅜㅠㅠ앞으로 평생 호르몬을 해야하는데 이렇게 몸에 이상반응이 일어나니 너무 속상해요....ㅜㅠㅠ
Secret Disclosure TOP : ▶️ 천연 여성호르몬(에스트로겐)식품

아마씨에는 다른 식물에 비해 체내에서 천연 에스트로겐 역할을 하는 리그난이 많게는 800배까지 들어 있다. 천연 에스트로겐 과일로 유명한 석류의 441배, 참깨의 45배에 달한다.

칡은 석류의 300배 이상의 에스트로겐을 함유하고 있는 천연 여성 호르몬제 역할을 톡톡히 하는 음식이다.

콩에 들어있는 제니스타인이라 불리는 이소플라본은 식품에서는 유일하게 콩에만 존재하는 물질로서 체내 여성호르몬인 에스트로겐과 동일한 작용을 하기 때문에 식물성 에스트로겐이라 불리기도 한다.
콩장반찬,두부,두유,콩나물,콩국수,콩고기,선식등 다양하게 섭취가 가능하다.

자두 또한 갱년기에 좋은 음식으로 자두 속에 함유된(보론) 성분은 좋은 천연 여성 호르몬제 에스트로겐 음식이다.
갈라고 : 자연스럽고 너무 예쁘세요~호르몬 요법은 병원가면 조건없이 다 받아줄까요?? 필수로 구비해야하는 서류라던지 그런건 없는지요??
蒲池幸子 : 완벽한 여자가 되고싶다.........
蒲池幸子 : 가장 좋은것은 자신의 줄기세포로 난소를 만들어서 이식을 하는것인데 한 20년후엔 되지 않을지...생각하네요
xoxo lee : 썽희씨 오늘 처음 방송봐요^^
언제나 모든 일에도 좋은 일만 일어나고 행복하게 사는 성희씨가 되세용♡♡♡
또 놀러올께연~~아잣!
js s : 정상적인 남성이 여성호르몬을 주입하게 되면 가슴이 자라고 체모량이 줄어드는등 육체의 변화가 생기는 건 팩트입니다. 비록 일반 대중들 상상만큼 확연한 차이를 일어내지는 않지만요. 절대 아니라고까지는 말할수 없습니다.
힘내라태자 : 누나 친하게지내요저24살입니당^^
나다가 : 너무 예쁘시네여~남자가성전환수술하면~~부작용이 혈관육종ᆞ골다공증ᆞ치매(인지능력저하)ᆞ복부비만 등등 이런게있는데 ᆞ해결할려면 방법좀부탁합니다ᆞ(뭘 먹어야되는지ᆞ건강기능식품이라던지ᆞ꼭 맞아야할 주사라던지)감사합니다ᆞ여성호르몬주사 부작용도 알고싶어요ᆞ
PLAYBOY X : 성희님 오랜만입니다 사이에서 뵈엇엇는데
더 아름다워지셧군요

여성스러운 얼굴로 바꾸고 싶어요..! 안면 여성화 수술 FACIAL FEMINIZATION SURGERY ㅣ 얼굴뼈주민센터

남자가 여성이 되는 과정 중에 있는 #안면여성화수술
그 중에서도 원장님들이 할 줄 아는 것만(?) 다뤄보았습니다!
상안모부터 하안모까지 깔끔하게 훑어드립니다!
나무세그루 : 잘 보고 가용
레쓰비 : 병원 2곳정도에서 양악수술 상담을 받고 이번달 말에도 상담예약이 되어 있는데요, 저같은 경우는 약간 무턱인데 얼굴이 좁고 긴편입니다. 물론 얼굴이 긴게 제일 큰 컴플렉스인데요. 저는 개인적으로 상하악을 반시계 방향으로 회전한 다음 튀어나온 턱끝은 줄이는 방식이나 또는 상하악을 모두 길이를 줄이고 앞으로 조금 전진시키면 좋겠는데 이런경우에는 어떻하면 좋을까요? 단, 인중도 길어서 현재도 웃을때는 치아노출량이 적습니다...
김보미 : 저는 태어날때부터 사각턱이 없어서 개턱인데
사각턱에 뼈를 이식할 수도 있나요 ?

... 

#여성화전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,015건 1 페이지
게시물 검색