바꿔타

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 6회 작성일 2020-09-19 16:11:00 댓글 0

본문

바꿔타

Lee Jung-hyun - Change, 이정현 - 바꿔, Music Camp 19991211

Lee Jung-hyun - Change, 이정현 - 바꿔, Music Camp(음악캠프), 030회, EP030, 1999/12/11, MBC TV, South Korea
순한꾸리 : 군장메고 춤추는거자나 미쳤어 ㅋㅋㅋ 난못함 ㅋㅋ
아이린 : 일본 진출 할때가 제일 아까움...좋은 기획사였으면 줄래로 대스타 됐음ㅜㅜ
신경식 : 미친!!!!!
말 필요없는 이정현 최고의 무대!
저 당시 의 미모 와 표정 !!!!!!!
이정현 눈빛 에 올킬!
체드시드 머니 : 1:45 썸네일
뉴권 : 아니근데 지금봐도 센셰이널하긴함ㅋㅋㅋㅋ개독특ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독보적컨셉 찰떡소화 ㅋㅋ
인성파탄자 : 케리건이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
한태자 : 미국에서 태여났으면 충분히 알바뛰고 햄버거종업원 되지. 음악색갈이틀리는데. 뭐
안드로이드 : 빅 데이터 분석결과.
^^ㅣ발 미국에서 태어났으면 ㄹㅇ 월클이다
뿅 : 3:44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날개가 백댄서 머리 위에 걸쳐 이쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(신서유기7 지금 보고 여기까지 온 1인 =_=)
박성진 : 모두 제정신이 아니야
누가 누굴 욕하는거야
너는 얼마나 깨끗해
개 찰지네

한국의 레이디 가가 이정현 와+바꿔 믹스버젼 ㅣ 버블디아

*INSTRUMENT 는 직접 제작했습니다*\r
편곡\u0026 기타리스트 : 박훈진\r
Mix\u0026Mastered 이승재(TheGrand)@우리녹음실 http://www.wrstudio.com/\r
\r
실제 생방송에서 라이브를 생생하게 들으실수 있습니다.\r
유튜브 라이브 매주 토요일 10시\r
카카오TV 라이브 매주 수,목,금 10시30분 \r
\r
인스타그램 : 버블디아 검색 해주세요~
버블디아 : 2:50 초 하이라이트 춤
저 옷은...저희 아버지께서 직접 제작해주신거랍니다. 여러분 영상 보시고 조금이나마 힘내셨으면 좋겠습니다♡
ws0742 : 이건 버블 스탈 아닌디?@@
tv여름 : 버블디아님 노래 엄청 잘부른다......

나도 잘 부르고 싶다..ㅠ
모찌빵 : 여기 나오는 곡 제가 찐짜 좋아하는곳인데 버블디아님 사랑해유
KN NO. : 와 .. 이거 락버전이네 그냥 듣자마자 락이란 걸 느낌
김의현 : 누나 노래는 늘 여운이 남아요 누나가 그만큼 노래를 자부르시니까 그렇겠죠
김의현 : 요즘 제 삶을 바꿔놓은 사람이 있습니다 매일 그사람 때문에 살아있다는걸 느낌니다 그건바로 버블디아 바로 누나에요 제 심장을 다시 뛰게 해줘서 감사해요
김의현 : 가끔 후회를 해요 1~2년만 누나를 빨리 알았더라면 하구요 이제야 누나방송보고 노래를 듣는다니 제가 그 동안 바보처럼 산거같아요 누나 정말 죄송해요 앞으로는 열심히 노래듣고 방송볼께요 사랑해요 눈나
당근 : 언니 노래 넘 잘불러러러ㅓㅓㄹ러요요요ㅛㅛ
Joker : 엄마야 내가 놓친 영상이 있다니...
반성하면서 5번 연속 재생합니다 ㅎㅎ

... 

#바꿔타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,490건 1 페이지
게시물 검색